注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

逃过一劫  

2017-01-05 21:37:19|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去年12月份中旬上海雾霾厉害,那天我也出门了,想不到我晚上咳嗽厉害发热哮喘病发了,我是过敏体质,七年前因过敏性支气管哮喘住进医院,想不到这次又因为肺炎又住进医院,呼吸科没有床位,只能睡在呼吸科的走廊里吊青霉素激素吸氧喷雾,走廊里摆满了床位,还有家属陪着,真是水泄不通,人满为患。

          我在走廊里一天就住进病房,静安区中心医院的医生很有水平,一个星期治疗就不哮喘,是因为用了激素,现在已经慢慢减少激素,对身体不会有什么影响。

          呼吸科也有重病死人的,我住医院的二个星期中就看见死了三个,上气不接下气当中断气,有一个男的,59岁就断气了,太可惜了。

          我非常幸运,逃过一劫,现在已经平静,有精神有力气了,又可以上网了。

          2017年我已经82岁啦,老伴85岁,我俩老生活自理,自己烧饭,不想去养老院,还是居家养老好,能常常看到小辈来看望关心。有病就及时上医院,这次住医院一共用去一万九千,自己拿出3200元,还可以到学校报销一半,医保真是好啊!所以我还渴望自己与老伴能长寿一点,因为我们的生活是非常美好幸福的,等四五月份暖和了又要出去走走看看,享受生活啦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017