注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

天目山环卫工作有转变  

2016-07-21 10:54:06|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天目山郁郁葱葱,负离子高达16000个,每个平方米。客气绝对好。可是来避暑的人多,垃圾就多。当我们在山路上散步的时候,就会闻到一阵子从垃圾峒里散发出来的恶气,苍蝇飞到餐厅里,吃了苍蝇叮过的就会拉肚子。

        现在好了,农家乐都有封闭式的垃圾桶,有专人负责送到垃圾场处理,苍蝇恶气都没了。我们散步的时候,就闻到大树花草庄家的清香味。这里的空气在上海有钱也买不到的。就是不能把这里的空气带到上海。

        有些年轻的老人,有心血管病·气喘病,买了房子住在山里,病好了,不再躺在床上,能走路做事。

        我在这里住二个月,回家基本不生病,气管哮喘也不发了。这里很安全,没有洪水,没有滑坡。我已经来天目山第十次,都安全回家,明年还来这里。

天目山环卫工作有转变 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

天目山环卫工作有转变 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

天目山环卫工作有转变 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017