注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

女儿把我两老送到西天目山  

2015-06-28 21:05:20|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们早就预定农家乐房间,即使黄梅天也就出发。那天一早要出发,发现电梯坏了, 真是倒霉。我们一家人只能同心协力用尽全力把拉杆箱从六楼搬下出发,主要是想不守信用不好,讲好了就不改期。由于平时少走楼梯,一家人累的手脚发软发酸。

        从上海出发时,下中雨,到杭州市就阴天,到达西天目山就晴天,很热但不闷,因为这里的好空气是在上海用钱买不到的,我就是为了好空气而来的。

        女儿给我们换了一家农家乐,比以前红房子更好,房间大而明亮,吃的蔬菜不用化肥,比上海吃的鲜美多了。很满意,准备住二个月再回家。

        女儿要上班,住了一个晚上就回去。她把电脑·ipad·手机都上了网上了微信,我俩就靠这些在天目山避暑度日,享受每一天的生活。

        老了,老了,想不到歇着闲着还那么快活。年轻时,每天到学校,总是急急葱葱忙忙碌碌,星期日忙孩子的衣着忙家务,起早摸黑忙不完。现在时间都是自己的,都由自己来安排活得轻松自在。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017