注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

发热  

2015-05-31 22:48:08|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近也不知道什么原因,半夜发热。为了不影响老伴睡觉,坚持到天亮才打电话给大女儿送医院看急诊,因为热度超过38度就要看发热门诊,经过一番折腾拍片验血才知晓患了病毒性感冒,幸运得很,查不出什么大病,只能听医生话,多喝开水吃药不看电视不上网,这样也折腾了快二个星期,现在好了就上网写几句。

        现在老了什么都不愁,就是不能生病,最怕一病不起就完蛋了。还好老伴健康,照顾得不差,也是理所应当。平时一日三餐是我负责的,我喜欢一个人做,不要他帮忙,病了只能让他干,只能将就点,不能要求太高。随便他怎么搞,我只能容纳不说什么,他做了也高兴,这就是少年夫妻老来伴。老来伴确实很重要很幸福。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017