注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

【转载】游神农架(电子相册)  

2015-02-15 21:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老青石《游神农架(电子相册)》

        2013年6月9日本人跟随驴队,乘卧铺大巴到神农架游玩。10日游玩了大九湖湿地景区、板壁岩景点;11日登神农顶、观神农谷点、金猴溪景点、小龙潭景点;游香溪源景区;12日游玩了红坪画廊景区、天燕景区。三天时间安排很紧凑,收获可是大大的哟!有关这次的出行记录,行程结束回来已发博客作了详细记述。

        昨天翻看老照片时,发现了不少驴友朋友发给我的本次神农架出行中为我拍摄的照片,今编汇成一电子相册,又配以少量当时的风景照片,以作为纪念。由于对神农架的气候估计不足,我没有带足御寒的衣服,照片中我穿的一件外衣是在景区租的。加之本次出行忘带单反机的电池充电器,致使第三天的游玩我只好用带的傻瓜机“伺候”了。

        此次出行,虽没有看到真的、传说中的野人,但却收获了神农架无限的美景。在此要感谢驴友朋友为我拍下这么多照片,留下珍贵的永久记忆!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017