注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

人的寿命越来越长  

2014-07-06 09:39:18|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在网上读到有些文章因为有些高官落马就贬低中国共产党的领导,我还是认为没有共产党就没有新中国。

        最近我来到西天目山避暑,见到了许多80岁以上的老年朋友,个个精神焕发,身体健康,特别是那位91岁的王医生,她也天天上网与远在美国的儿孙上qq视频,会在网上与他们说说话,她说儿孙就在她身旁,每天乐呵呵的。

        想想过去中国人的寿命如此短暂,在国民党统治期间,中国人的寿命在35岁以下。

        1949年刚解放,人平均年龄38岁。

        1959年共产党执政十年,人平均寿命44岁。

        1969年共产党执政二十年,人平均寿命51岁。

        1979年共产党执政三十年,人平均寿命57岁。

        1989年共产党执政四十年,人平均寿命63岁。

        1999年共产党执政五十年,人平均年龄68岁。

        2009年共产党执政六十年,人平均寿命75岁。

        我非常高兴,因为在2009年,我的寿命已经超过人平均寿命75岁,走到今天2014年,我已经79岁,活得很好,能走出家门,来到山里呼吸新鲜空气。老伴82岁,腰背挺拔,走路好快,我跟不上他,就让他一个人去走山路。

        来到天目山的城市老人,好多都已经活到80岁以上,天天在山路上走来走去,身体硬朗,心情愉悦,享受美好日子,享受美好生活。

        我们都感谢中国共产党的好领导,使我们的生活越来越好,寿命越来越长。给我们天天享受越来越甜的美好生活。

        没有共产党,就没有新中国,就没有妇女的地位。

2014年07月06日 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017