注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】健康生活每一天  

2014-07-23 20:30:07|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近经常看现代女性频道的美丽健康厨房,对台湾养生达人陈月卿的全食物全营养的健康饮食理念很感兴趣。陈月卿老公在20年前得了肝癌,为了照顾先生,因为对一人之爱,她想尽各种办法,终于发现保健饮食的新大陆,重新开创优质的生命.正因为如此,她老公得以奇迹般的恢复,这么多年都没复发,甚至比以前更健康,她自己也从以前的药罐子变成了现在的长效电池,还在老公手术几年后生了二个健康的宝宝.

陈月卿的全食物全营养精力汤,就是用一个好的机器,能够有破壁效果的,击破植物的细胞壁,把植物的植物素还有它的各种营养成分全部释放出来,那这样子就能够帮助你消化吸收.

这台维他美仕全食物营养调理机是美国生产的,8800,对于我们普通的工薪家庭来说有蛮贵,看了很久都没舍不得买,但老公看我牙齿不好,胃也不好,还是要我买了一台.

【原创】健康生活每一天 - 风儿 - 爱的小屋

 

买回来后,每天看书实验,早餐就是喝的精力汤,老公说早晨吃完别的东西后胃都有点不舒服,但喝了精力汤就没事,一上午都不觉得饿.

果蔬精力汤(用了两种蔬菜、三种水果、小麦胚芽粉、大豆卵磷脂、亚麻籽、腰果等等。苹果、葡萄是连皮带籽放进去的),很细腻,根本感觉不到有皮有籽有碴

【原创】健康生活每一天 - 风儿 - 爱的小屋        
      五谷米粥  放了糙米 、黑米、红米、薏米、小米、黑豆、黑芝麻、红枣、燕麦米、玉米粒、坚果等等
   【原创】健康生活每一天 - 风儿 - 爱的小屋
   加了紫薯的五谷米粥
【原创】健康生活每一天 - 风儿 - 爱的小屋
    当初觉得这个机器与别的不一样的另一个原因是,节目现场现做的芝麻酱。别的调理机只能把芝麻和花生打成粉,而维他美仕却能打成酱。这是我打的花生酱,只需把花生炒熟放进去,1、2分钟就打好了。
【原创】健康生活每一天 - 风儿 - 爱的小屋
  
   
            现在每天没事就看陈月卿写的书,精心的搭配食材(只是好多食材我们这里都没有买),老公看我每天的认真的学习,笑我这样下去会活一百岁,我认真的说,我不在乎我们能活多久,只希望健康生活每一天.这就是我的愿望.
【原创】健康生活每一天 - 风儿 - 爱的小屋
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017