注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

老年人被中奖所骗把命搭上  

2014-12-07 00:07:09|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近我与老伴去合肥市喝喜酒,后知道有一位近亲他刚从北京由救护车送到合肥市市医院重症监护室抢救,切开气管后就抢救无效死亡。

        我们前去医院探望,他儿子讲述事情经过:老妈是北京人,说是中了100万奖,老爸有肺心病也气促地陪着去北京,结果没中奖反而被骗去钱,一气之下就在路上晕倒,救命车送到医院重症监护室抢救,抢救了二个星期,老妈要求回合肥,化了二万五由救命车送到合肥继续抢救,又折磨了一个星期后切开气管活了二天等女儿从国外回来就断了气。

        这位78岁的老年人,接受过高等教育高级工程师,生活简朴节约,存了百万钱,是要给孙子将来读大学用,孙子现在读小学四年级,还早着呢!

        他们老夫妻俩养老金有一万多,不缺钱,但把钱看得很重,把自己的老命也搭上了,因贪小失大,太不值得。

        现在诈骗电话邮件,还有网上中奖,不要理睬它,因为天上不会掉下馅饼。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017