注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

监狱里的婚礼  

2013-08-07 08:55:06|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在网上看到一篇报道:新娘37岁,新郎42岁。新娘患癌症,新郎为筹钱给新娘治病,就盗窃一辆电动车而入监狱,判刑四年。就在2010年11月12日,他俩在监狱里举行了简单的婚礼,让在场的百位嘉宾潜然泪下。

        我觉得为一对因盗窃判刑在监狱举行婚礼而感动而赞扬,是大可不必。如果是新郎没有判刑而娶了患癌症的新娘,是真爱,有病也能不离不弃,是值得赞扬的,说明确实有真正的爱情。

        我读过一篇文章:“刑场上的婚礼”,叙述了一对为共产主义而奋斗的革命青年在临行抢决前在刑场上的婚礼,使我潜然泪下,是值得感动赞扬的。我们今天广大劳动人民的幸福生活,就不能忘记为革命流血献身的革命烈士。

         我反对为盗窃者唱赞歌!

监狱里的婚礼 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017