注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

太阳能  

2013-08-30 10:43:27|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳能 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客


        那屋顶上的玩意儿就是太阳能,农家乐洗澡都是靠太阳能发出热量的,骄阳高照,热水烫得很,24小时有热水,方便的很。阴有雨,就糟糕,没有热水。

        有一年,我因洗冷水澡后,就不出汗,高热39度。这次那位90岁的老太太,也因为洗冷水澡发热,我们真后悔,没有早告诉她,阴雨天是没热水的。年龄不挠人,抵抗力差,就会感冒。后来吃了红糖姜汤加感冒片,现在好了,大家也就放心。原本互不相识,现在都互相关心,亲如兄弟姐妹。

        在城市洗澡,大多数是用热水器的,通电或用燃气煤气的,但不知道太阳能还能不能通电加热,就是要多用电,老板就要多花钱。要老板多花钱,我们也就不说了。用自己带来的电水壶烧一下洗洗。为了逃过41度高温,克服一下也行。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017