注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

所见所闻  

2013-08-17 09:00:43|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点------------------

所见所闻

             在天目山亲眼目睹一件不讲礼貌不文明的行为。有一位老人,85岁的岁的离休干部,他住红房子山庄有阳台的房子,喜欢在阳台上养养花草。草,陶冶情操。他在散步的时候摘了集贤山庄花坛里三棵花草,那个集贤山庄的老板看见,就奔出来凶巴巴地训斥老人,态度恶劣。老人就把三棵花草花草还给他,那个老板不罢休,说:“我要你赔偿,一棵一百元,三棵三百三百元,赔,赔,赔······”。

             红房子老板是集贤山庄老板的弟弟,他说:你怎么可以不看在我俩是同胞兄弟的面上,你怎么可以这样对待我的客人,而且又是一个85岁的老人,即使老人有错在先,也不应该这样对待他。旁边的人也都说,不应该对老人那么凶,太没有礼貌了。劝解后,红房子老板就把三棵花草种上,事态平息。

         集贤老板会赚钱,钱多了,但人的素质很差很差。有一个离休干部曾经批评他:干什么要家里红旗不倒,外面红旗飘飘。老板说:你们管不着,只要家里老婆不上告,没事的。现在他第一个老婆有一个17岁的男孩,在外面买了房子有一个3岁的女儿。这个事,确实没人管,听说,现在农村一个男人有几个女人,一个女人有几个男人,特别是外出打工的女人,家里有男人,城市里也有男人同居。法律也不管,婚姻法也没有用。如果上告了,就会管一管。

 



      
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017