注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

【转载】魂断蓝桥(张云明配音版本)  

2013-07-09 06:36:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《魂断蓝桥》(Waterloo Bridge)是一部美国黑白电影,由米高梅电影公司于1940年出品。剧情讲述一名军官(罗伯特.泰勒饰)邂逅了一名芭蕾舞演员(费雯.丽饰),两人情投意合,准备结婚。可是婚礼前夜,军官接到命令上了前线,芭蕾舞女演员也因为给军官送行的事情而被芭蕾舞团辞退。她的好友也因为在芭蕾舞团团长的面前维护她而一起失业!

魂断蓝桥(张云明配音版本) - 老青石 - 老青石的博客
        战事纷争,她们四处奔波找不到合适的工作,当她们被生活迫到山穷水尽的时候,忽然收到了军官从前线托人带来的消息,说他的母亲要来看看他未来的妻子。本来以为生活有了转机,可是就在她等待罗伊母亲的时候,却无意间在报纸上看到军官战死沙场消息。在与罗伊母亲会面时,不忍把消息相告,故而表现冷漠,令罗伊母亲产生误会,罗伊母亲气愤离席,她独自晕倒在餐厅里!

       生活逼人,玛拉在绝望之际沦为娼妓,出卖自己身体谋生。不久之后,玛拉如常在火车站附近准备选择目标客人时,竟然碰见并没有阵亡的罗伊,玛拉惊喜之余,又害怕给罗伊知道她的现况,只有对罗伊隐瞒真相。当幸福重新降临时,她深感自己无力抓住。为了不让罗伊的名誉受损,玛拉决定偷偷地离开罗伊。玛拉回到[1]滑铁卢桥——跟罗伊首次相遇的地方,绝望地看着往来的车辆,最后终于冲出马路,结束了宝贵的生命。多年后罗伊重回已改建的滑铁卢桥,手中握著玛拉送给他的幸运符,想起伊人......这部片子在当时就轰动一时,在此后的几十年中仍然经久不衰,是一部很感人的爱情剧!


魂断蓝桥(张云明配音版本) - 老青石 - 老青石的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017