注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

天目山避暑  

2013-07-05 12:52:26|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我三日来到天目山,这里真是避暑的好地方,在这里认识的老年朋友都来了,大家看到是那么亲切友爱,一年不见能再见,说明我们这些七八十岁的老年人身体还行,可是也有一位走了,有一位脑梗住医院,有一位通风脚疼不能来。说明老年人正处于生命的危险期,老年人要当心自己的身体。

        我到天目山带来手提电脑,不知道坏了,只能请老板送到临安修理,给修理好,真是感激不尽。他们为老年人服务非常周到,所以每年都要到这里来避暑。

        我喜欢山里生活,开门见山,青山绿水,郁郁葱葱,潺潺泉水,蝉鸣鸟飞,天然氧吧!

        这里生活很习惯,三素一荤一汤,包吃包住每人每月1700元,二个人的费用,把我的一个月养老金还用不掉,牛奶水果自己买也用不掉,我们城市里老年人的养老金比农村老人要好得多,农村老人还要子女养,子女多,还受气,子女不愿瞻养老人上法庭,子女少,愿意养。

        农村老人对我只生两个女儿不生儿子好奇怪,像我这个年龄的老太太都有五个子女以上,怎么可以不生儿子呢!我说二个女婿就是一个儿子,这次来到天目山就是二个女婿送来的。非常满意。他们都说我好福气,我知足常乐。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017