注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

走一万步  

2013-07-25 09:07:55|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在大家都知道走万步,消耗能量,可以消脂肪肝,可以降血压降血脂,降血糖。已经有许多例子说明降下来,使身体健壮,延年益寿。

        到天目山避暑的大多数是七八十岁的老人,每天一早起身就走山路,走到七点回来吃早饭,吃好就开始干自己喜欢的事,打牌叉麻将拉琴朗诵唱歌,只有少数老人上网,因为电脑辐射大,要少上网。我吃抗辐射的螺旋藻,减少上网时间,问题不大。

        晚上吃了晚饭,休息一下,又开始走路,走到天黑回来就乘凉。真凉快,这是在上海杭州等城市享受不到的凉快,因为路上都是高楼里吹出来的空调热风,空气绝对不好。我在上海大多数的晚上是不出门的。所以老人生活在这里,真的很健康。

        我本有高血压,吃了药还不稳定,现在好了,这里氧气充足,走路不累,血压稳定,这是我最高兴的事。

        现在人的生命越来越强,80多岁的老人走路好快啊!有的还腰背挺直的,看上去,只有60多岁,好年轻啊!

走一万步 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

走一万步 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

走一万步 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017