注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

九十岁的女医生  

2013-07-20 10:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近来红房子山庄避暑的是一位九十岁的女医生,她还没有来之前,大家议论纷纷说,这么大年纪,还是一个人来避暑,能行吗?因为住在这里,除了吃不要烧,生活上一切都自理。有的人说,活到九十,都是离不开床的人,,也就是说,是躺在床上的人。大家很惊讶。

         那天,九十岁的女医生来了,第一次见面就感到钦佩,她走路稳健轻松。腰背挺拔,身体矮小健壮,看上去,80岁还不到,非常精神。

         她自我介绍说,老伴先走了,与儿子住在一起,他们工作忙,我还能为他们准备好晚饭。现在杭州太热,就来这里避暑。儿子送我来,就回去上班,我能生活自理。说自己能上网,上qq与在美国的儿子聊天,真是了不起。

         她每天在网上看新闻,看书,听音乐,生活得有滋有味。

         她一辈子救死扶伤,如今她对于医药方面还是有问必答。

         我们看到她都说:我们活了七十多岁也更有信心了。要向您学习学习再学习。

九十岁的女医生 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

九十岁的女医生 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

九十岁的女医生 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017