注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

喝过多雪碧可乐会得糖尿病  

2013-05-28 22:25:48|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我早就知道堂弟得糖尿病,但不知道糖尿病会瞎了眼睛,会导致尿毒症心脏病,送急诊抢救,幸好上海医疗条件好,把他抢救活了,但活得很苦,已经下不了床,一点力气也没了,脸脚肿了,还要血透接氧气吊针,家里人日夜陪着累极了,也苦了儿孙们。
        我看到他这付惨景,嘴上不说,但心里想说他不听话。他是沪东造船厂工程师,退休以后到崇明岛工作,渴了不喝白开水,就喝一大瓶一大瓶的雪碧可乐。我曾经多次说过,甜的东西吃得多不好,会堆积在身体里,但没有想到会得糖尿病。
        他比我小六岁,因病只能躺在床上,生活全不能自理。而我过几天又要去旅游,六月初,小女儿有公休,就要陪我俩老趁豪华轮去重庆旅游。
        现在岁数上去,有点小病很快就好,那天受凉感冒发热,家里有感冒药吃下,喝了许多白开水,出汗就退热度,我只躺了一天就好了,说明自己抗病力很强。
        我弟病倒,引以为鉴。儿孙们工作读书忙,做长辈的不要惹是生非,太太平平过日子,身体健康第一条。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017