注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

昨天4月12日是母亲节  

2013-05-13 22:01:21|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天母亲节,我是格外高兴,二个女儿女婿与外孙及女朋友都到我家团聚,外孙女朋友第一次上我外婆家的门,虽然我已经见过女孩子两次,能上门来祝贺我外婆“母亲节快乐”,确实很激动。
        团聚的饭菜由女儿女婿们操办,我一点儿不费心,真是享福了。菜烧了很多,大家只吃菜,烧的饭没人吃。主要原因是想吃冰激凌蛋糕,我外孙就负责分蛋糕,我就拿了照相机拍了几张:昨天4月12日是母亲节 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客
 
昨天4月12日是母亲节 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客
 
昨天4月12日是母亲节 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客
         冰激凌蛋糕放在冰箱冷藏室五个小时,已经有点融化,不好分切,不能做到一整块的分割。味道不错,我很想再加一点,还是不加为好,少吃一点没病。自知之明,老年人运动少,消耗少,绝对不能贪嘴。昨天已经比平时多吃了,所以今天要加量运动。
        “母亲节”过得很快活,我不要儿孙们买什么礼物,因为我什么都不缺,平日里,儿孙们对我够好了,很孝敬的。
        我一直认为,而且也对他们说过,你们有出息,工作能力强,事业性强,就是给我最大最好的礼物。
        我俩老晚年生活很幸福,精神又好,没大病,没麻烦事,也是儿孙们的福气,使他们能安心工作,为国家为人民多作贡献。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017