注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

从他们的背影看······  

2012-07-07 12:41:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从他们的背影看······ - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

从他们的背影看······ - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

        在西天目山,我认识这一对夫妻已经四年了,刚开始认识他们时,那妻子坐在残疾轮椅上,丈夫两手推着,边走边与她聊天,目的是要她练习说话,,现在不仅能断断续续说几句,而且能扶着丈夫的手走路,进步很快,是靠丈夫的耐心关怀爱护鼓励,才有了今天。一方面是靠他妻子的坚强意志有毅力,才恢复得那么好。

        那妻子在七年前,不知道有高血压,突然倒下,急诊确诊是高血压引起脑溢血,马上动手术,从死神那里拉回来。七年来,丈夫拼命拉着妻子的手,与死神抗争,战胜病魔,妻子终于站起来了。

        在天目山,丈夫天天坚持给妻子做按摩三次,每次一小时,每天扶着妻子走路,现在已经走得很好,只要轻轻搭着丈夫的手臂就能挪步,使我敬佩,她进步的真快。

        妻子长得漂亮,为了让妻子美丽常在,还给妻子做面膜,给妻子买新衣服,很时尚,很漂亮,活的很亮堂,坐着看不出有病。我敬佩他们夫妻俩,所以写下这篇感悟。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017