注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

名副其实的保安员  

2012-07-23 09:08:18|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

名副其实的保安员 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

        我本不喜欢狗,从来也没有养狗,狗对我汪汪叫,心里害怕,怕狗咬。来到西天目山已五次了,我已经不怕狗,而且对狗有点感情,转变了惧怕狗的思想,确实认为狗是人类的朋友。

        我们来到红房子山庄,狗跟随主人迎接,不对我汪汪叫,而且坐在我的拉杆箱旁边,两眼看着我的行李,一直等到我俩把行李放到房间,它才放心走开。我油然而生对狗的感激之情。

        在上海小区有保安员保平安,但还是有被盗的事常常发生。在山里农家乐,每家都养狗,每家的门都畅开,就是没人来偷。狗就是白天睡觉,晚上上班工作,做好保安工作,让我们大家安心睡觉,夜晚很安静,一夜睡到天亮,精神好,就要感谢狗狗一夜不睡保平安。

        狗狗就是名副其实的保安员。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017