注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

业余运动员  

2012-07-22 15:50:02|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

业余运动员 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客业余运动员 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客业余运动员 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客业余运动员 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客业余运动员 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客业余运动员 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

        我在天目山避暑,外孙在上海中国工商银行工作,这么热的天,还天天练球,为了参加篮球比赛。

        那个最高的,18号就是我外孙,因为他是我从小把他领大,一直到考取大学才离开我,而我一直关心他的成长,所以女儿把他打篮球的照片发给我,我可以在电脑上看到他。

        外孙工作很好,绩效工资又高,又在读研,还要打球,天天很忙,怕他累着,思念着他。我女儿说,年纪轻,忙点好。我说也是,只要他身体好,工作又出色,又能挤出时间读书,我很满意。孩子有出息,我老了,也就放心幸福了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017