注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

世纪公园的田园风光  

2012-04-10 13:22:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世纪公园的田园风光 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

世纪公园的田园风光 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客

 

世纪公园的田园风光 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客      最近气候宜人,我女儿上班顺路带我俩老到世纪公园,她把我俩放下,就在浦东上班。我俩就走走坐坐兜了一大圈,从一号门进去,走到七号门出来,做到迈开双腿走万步。一直到下午下班接我俩回家。

      世纪公园比闸北公园大五六倍,空气特别好,游人也不多,不像市区公园熙熙攘攘,在这里走走吸吸氧洗洗肺,真是舒畅快活。

      我俩走到田园风光区,看到金黄一色,是金灿灿的油菜花,,一朵朵一簇簇小黄花,金黄的花丛是拍照的好背景。我闻到缕缕淡淡的香味,真是清新宜人,使我俩在花丛里流连忘返,舍不得离开。

      油菜花没有郁金香那样迷人,没有海棠花那样耀眼,没有牡丹那样高贵,没有玫瑰那样红艳,那金黄的油菜花与蜜蜂相伴,它的菜籽可以榨油,默默无闻奉献自己,所以,我觉得它最美丽动人。它美得朴实.美得自然..美得纯洁.美得高尚。我要学习油菜花默默无闻的奉献精神。看油菜花,成了我晚年生活很快乐的一天。也反映了中国一对高龄老人的快乐的晚年生活。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017