注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

儿孙优秀是最大的成功  

2012-01-13 23:38:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

 

  

 

  

 

 

 

我的晚年生活,我的家庭是幸福的。幸福来自儿孙的优秀,他们个个忙于工作学习,还要挤出时间来看望我俩空巢老人,给这给那孝敬我俩,心里装着我俩,真是感动又甜滋滋的幸福感。

我只生了俩个女儿,是国家恢复高考后82年84年的大学毕业生,现在都是单位的中流砥柱,大的是一家大公司的总经理,小的是建筑业监理工程师负责项目的。她们的能力来自于喜欢读书,用心学习,每天晚上陪我备课批作业,她们也自觉读书做作业成了习惯,所以成绩优秀。工作后也是认真负责,出成绩,被领导看中提拔,都先后加入了中国共产党,成为好党员。(不以权谋私,不违法乱纪)

俩女儿在事业上出成绩,工作忙,我高兴,因为这就是我的成功,我很满意,如果有一天,我走了,也没有什么遗憾。

我的第三代也不错,外孙考取银行后,努力工作,能超指标完成,绩效工资很高,还挤出时间读研究生。他不考虑婚姻,我们也不能急,今年26岁,还小呢。先立业,后成家。外孙女在韩国读研究生,还没有工作,不知她将来如何了。我的担忧有什么用呢。过年要回来,多叮嘱几句而已,一切都靠她自己努力。

  

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017