注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

身体不易“生锈”  

2011-09-07 16:59:52|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我从天目山避暑回来,发现眼睛模糊,眼睛生锈了,就休息几天不上网。天天吃蓝莓枸杞胡萝卜,为眼睛补充营养成分,确实有好处。

       我看了资料,身体要健康,要抗氧化,不要让自己的身体“生锈”。能够产生抗氧化的营养成分分四大类:维生素类·黄酮类·多酚类和花青素类。都可以从食物中获取。

      含维生素的食物有辣椒甜椒(维生素c)`玉米油(维生素e).胡萝卜·菠菜·橙子(胡萝卜素)·西红柿(番茄红素),含黄酮的食物主要有大豆竹笋等,含多酚的食物有茶叶·葡萄·芝麻等,含花青素的食物主要有紫薯·蓝莓·菊花等。只要我们经常食用这些食物,就能使我们身体不易"生锈”,抗氧化,少生病。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017