注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

怎样做一个好妻子  

2011-09-21 22:07:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      引用上善若水《情人》,我觉得一个丈夫一生中最重要的莫过于有一个好妻子,天下的丈夫对好妻子的看法虽然不尽相同,但还是有许多共同的看法:

      一.一个好妻子的品德要善良,百善孝为先,不仅孝敬自己的父母长辈,而且更要孝敬公婆。

      二.要贤惠,不仅有自己的事业,而且顾家,能教育培养好子女成才。

      三.要知书达理,搞好亲戚朋友邻里之间关系。说话做事得体,懂得维护丈夫的尊严。

      四.不要有过多的物质欲望追求,拒绝灯红酒绿,不吸烟不赌博,不对异性过分的热情。

      五.喜欢读书和音乐,不仅身体好,而且心灵美,懂得适度浪漫和情趣的女人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017