注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

开门见山  

2011-07-07 12:01:25|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      长期居住在上海市中心,开门见车,车多人多,空气不太好,虽然小区绿化还可以,但比不上西天目山好,清早被雄鸡高昂声惊醒,开门见山,满眼郁郁葱葱大山,遍山野翠竹绿叶,绿茵铺地,凉风送爽,山脚下石缝里流出潺潺泉水,那真是清凉澈骨。

      我洗刷完毕,就开始做操锻炼半小时,出点汗,温风吹拂,爽又舒服。这里的空气太好了,说空气中负离子含量最高达到每平方米十三万个,怪不得走路不感到乏力,很有精神。在上海马路上走不了几百步,就累死了。在这里,我早晚都散步,老了,两条腿先老,一定要走路。现在各方面条件都好,无忧无虑,总希望能活得健康长寿,活到百岁。

      人老还是要服老,最近发现眼睛不好,有白内障,医生说,还不到开刀的程度,所以,我天天望远,少看书报,少打电脑。为了眼睛,一定要做到。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017