注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

洗冷水澡  

2011-07-18 17:16:27|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天目山阴雨连绵,那一天,太阳没露脸,太阳能不起作用,又没有通电加热,又没拿个热水瓶,我俩老就洗了个冷水澡,老伴没出事,想不到我出事了,怎么皮肤汗毛闭塞,一点汗也不出,全身发烫。老板有车,就把我送到人民医院急诊,路比较远,45分钟才到。这里的医生很负责,能对症下药,吊针以后六个小时热度从39度下降到38度。我不要在观察室,回去没问题的。老板就把我送到红房子山庄农家乐。回去以后,我就大量喝开水,想不到半夜热度就退到37.5度,来得快,好得也快,现在全好了,真感谢老版与医生,因为这里是山区,很不方便。又有一个不信任的思想,怕医生误诊,我想错了,山区的医生非常好,对病人很负责。

        天目山真好,山好,水好,人也好,我确实对天目山有感情,所以第四次来到天目山。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017