注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

父爱如山  

2011-06-19 15:18:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父爱如山 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客父爱如山 - lujiqian2008 - lujiqian2008的博客父爱如山,代代相传。我爱我的父亲,常常想念我的父亲,他不重男轻女,让我考大学,培育我成了一名中学老师。我从小没吃过苦,太顺利,所以也没多大出息,想不到,如今已是老人了,由儿孙来孝敬了。

      昨天,倾盆大雨,大女儿手里拎着很多东西来给我俩,她说:下雨天,路滑,我有车方便,都给你们买好了,你们俩老不要出门。明天父亲节,我请你们到喜欢的饭店吃饭,我会来接你们的。女儿又给父亲买了漂亮的衬衫,我那老头衣服多得穿也穿不完。

      我俩有这么好的女儿,真是心花怒放,笑得嘴也合不拢。我对老头说:我俩都孝敬父母,作出榜样,所以儿孙也懂得孝敬,这是代代相传。

      小女儿刚入党一年,正积极排练唱红歌,没来,我俩也理解。我那老头已有55年党龄,大女儿已有30年党龄,(祖父是解放战争地下党),这也是代代相传。

      在父亲节,也使我想起了在解放战争时期作出过贡献的公公,他在天堂看到我们的生活多么美好,肯定感到莫大的欣慰。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017