注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lujiqian2008的博客

人生离不开友谊,我要播种友谊灌溉友谊

 
 
 

日志

 
 

姐妹深情  

2011-06-15 10:51:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏睮贻中学高考考点报道,姐姐邵慧敏(90斤左右),背着身患白血病与病魔抗争15年得妹妹邵光裕(140斤)参加高考。高考结束后,姐要陪着妹去北京做骨髓移植。

妹的美术统考成绩在睮貽中学排名第二,不出意外,考上本科是没有问题的,姐一定要圆妹的大学梦,一定要拿到本科录取通知书,哪怕在妹的手上只有一分钟,她也要圆她的大学梦。

妹说,这也是我对15年来父母.姐姐对我付出的一种回报。

真是使我无法想象他们一家是怎样艰难度过这十五年的,邵光裕女孩是怎样坚持学习的,而且学得那么好,超越了大多数健康的同学,了不起。为了追求梦想那种坚韧不拔的精神所感动。

这么好的孩子,一定会录取的,一定能圆大学的梦。我祝福她到北京骨髓移植成功,身体快点好起来,等九月份开学就能上大学读书,是多么高兴的事啊/      

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017